Menghapus file di modul Manajemen Media adalah cara yang bagus untuk membersihkan penyimpanan dan menjaga sistem Anda tetap teratur. Namun, karena file media terhubung di berbagai fitur di AOne Schools, menghapus file di sini juga akan memengaruhi modul asli tempat file tersebut diunggah.
Perubahan Utama Setelah Penghapusan di Kehadiran Premium
Perubahan berikut akan terjadi secara otomatis di seluruh sistem:
- File yang dipilih akan dihapus secara permanen dari penyimpanan cloud Anda dan tidak dapat dipulihkan.
- File akan dihapus dari modul Kehadiran tempat asalnya.
- Tombol Tambah Gambar Check-In dan/atau Tambah Gambar Check-Out pada modul Kehadiran akan muncul kembali, memungkinkan pengguna untuk mengunggah gambar baru jika diperlukan.
Perubahan Utama Setelah Penghapusan di Pesan Dalam-Aplikasi Premium
Di bawah ini adalah efek penghapusan file Pesan Dalam-Aplikasi Premium:
- Setelah penghapusan berhasil, sistem menghapus file yang dipilih secara permanen dari penyimpanan
- Sistem juga akan menghapus file dari Pesan Dalam-Aplikasi tempat asalnya
- Saat pengguna membuka bagian ruang obrolan di dalam halaman Pesan Dalam-Aplikasi, pesan apa pun yang terkait dengan lampiran yang dihapus akan ditampilkan sebagai “pesan yang dihapus”
- Akses pengguna ke lampiran yang dihapus pada modul Pesan Dalam-Aplikasi juga akan diterapkan pada Ruang Obrolan Grup Siaran.
Apakah artikel ini membantu?
Bagus!
Terima kasih atas umpan balik Anda
Maaf! Kami tidak dapat membantu
Terima kasih atas umpan balik Anda
Umpan balik terkirim
Kami menghargai upaya Anda dan akan mencoba memperbaiki artikel tersebut